鳥ささみとはんぺんの焼肉のたれ焼きハンバーグふう レシピ・作り方
![鳥ささみとはんぺんの焼肉のたれ焼きハンバーグふう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f55bebe0534e6cb9e3dedfdc2b2e02f2b826a4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥ささみ、はんぺんをぶつ切りにする
-
2
ブレンダーで一気にペーストにする
- 3 一度止め、塩と片栗粉を加える
- 4 しっかり混ぜる
- 5 フライパンにサラダ油を熱する
- 6 そこへハンバーグ風に形成したのを入れる
- 7 両面焼き色がつくまで焼いたら蓋をして3分蒸し焼きにする
- 8 焼肉のたれを加え、絡めて完成
関連情報
レポートを送る
2 件