シチューパスタ レシピ・作り方
![シチューパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf19303e8a19d6ccb620bb2f30f982cba3cafd0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。私は、7分茹でを使いました。
-
2
玉ネギを細切りにし、小松菜は2㎝位に切ります。
しめじは、石付きを取りバラバラにします。
カニカマを、細かく割きます。 - 3 鍋に水を入れて、玉ネギ・小松菜・しめじ・カニカマ・コーンを入れて沸騰させます。
- 4 沸騰したら、弱火〜中火にして5分〜7分位煮ます。
- 5 具材が柔らかくなったら、シチューミックスを入れて溶かし塩コショウで味を整えます。
- 6 パスタのお湯をきり、皿に盛りシチューをかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません