さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ レシピ・作り方

さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
冷凍ストックしていたのを使って朝は楽にしましょう!!

材料(1人分)

  • 離乳食人参みじん切り冷凍★ 10g
  • 離乳食大根みじん切り冷凍★ 10g
  • 離乳食さつまいもペーストレイト★ 15g
  • 食パン 1/4枚
  • 50cc
  • 粉ミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に、水と★をいれ沸騰させる
  2. 2 食パンをサイコロ状に切る
  3. 3 沸騰したら、食パンを入れ5分煮込む
  4. 4 火を止め、粉ミルクを溶かし入れたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018028
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もよよん
    もよよん
    2019/11/27 11:04
    さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ
    小松菜インで作りました♪パンがゆ大好きみたいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る