さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ レシピ・作り方
![さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97a546486be279ff15d4d11887db7daa517e85c6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 離乳食人参みじん切り冷凍★ 10g
- 離乳食大根みじん切り冷凍★ 10g
- 離乳食さつまいもペーストレイト★ 15g
- 食パン 1/4枚
- 水 50cc
- 粉ミルク 大さじ1
作り方
- 1 鍋に、水と★をいれ沸騰させる
- 2 食パンをサイコロ状に切る
- 3 沸騰したら、食パンを入れ5分煮込む
- 4 火を止め、粉ミルクを溶かし入れたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もよよん2019/11/27 11:04小松菜インで作りました♪パンがゆ大好きみたいです!ありがとうございました♪