アプリで広告非表示を体験しよう

あじを重ねてパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

あじ
7尾
塩こしょう
約小2
ガーリックチューブ
約3cm
パン粉
ひと掴み
オリーブオイル
ひと回し
パセリ
ひと掴み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あじを三枚におろしてぜいごを取って骨を抜き、ガーリックを塗って塩こしょうを振ってスキレットに隙間なく重ねる。
  2. 2
    1にパン粉を乗せてオリーブオイルを回しかけ、パセリを散らしてオーブントースターで200℃で30分くらい焼く。

きっかけ

釣ったあじ活用。

公開日:2019/04/27

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 おいしい あじ パン粉
料理名
あじを重ねてパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする