作り方
-
- 1
- ハンバーグは手作りでも、市販のものでも○
(手作りの場合はレシピID:1470015865をご参考に)
とにかく三角にします^_^
-
- 2
-
- 前日に海苔は切っちゃいます!
(お下手な下書きを参考にして…)
タッパーに乾燥剤も入れて保存。
-
- 3
-
- スライスチーズを爪楊枝を使って、なぞるように型抜きしていきます。
スライスチーズは冷蔵庫から少し出しておくと柔らかくなって、やり易いです。
-
- 4
- 冷めてからチーズ・海苔を乗せて完成!
(くっつきにくい場合はケチャップを薄く塗って下さい。)
おいしくなるコツ
牙を付けるのを忘れました〜(;_;)
お忘れなく!!
きっかけ
子どものリクエストに応えて^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません