アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の鰹節マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピッ君0129
簡単♪

材料(3人分)

小松菜
1袋
鰹節
ふたつかみ
マヨネーズ
大さじ1
めんつゆ(三倍濃縮)
ひとたらし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をたっぷりのお湯で茹で、水にさらし、水気を絞る。
  2. 2
    小松菜を3センチ長さに切り、マヨネーズ、鰹節、めんつゆで和える。

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2019/04/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする