人参とブロッコリーの茎と豆腐のかぼちゃあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃペースト冷凍 小さじ2
- とろみのもと こさじ1/2
- 人参のみじん切り こさじ1
- 刻みブロッコリー こさじ1
- 豆腐 こさじ1
- お湯 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃペーストの冷凍をレンジに入れ500wで1分加熱する
- 2 そこへ、豆腐、お湯、ブロッコリー、人参を入れ再度一般加熱する
- 3 とろみ粉を入れてしっかり混ぜる
- 4 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)