鯛の刺身で鯛の7倍がゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
レンジと刺身用のみで楽々ご飯

材料(1人分)

10倍がゆ
大さじ2
刺身
1切れ

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させる
  2. 2
    そこへ鯛の切り身を入れ2分煮込む
  3. 3
    煮込めてたら、取り出す
  4. 4
    ほぐす
  5. 5
    温めた10倍が湯の上に切り身をのせて完成

きっかけ

離乳食の覚え書きに

公開日:2019/03/26

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする