もやしとハムの中華サラダ レシピ・作り方

もやしとハムの中華サラダ
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単、おいしい☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、きゅうりは千切りにする。
    ハムは半分に切って7ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、にんじんを茹でる。にんじんが柔らかくなったら、もやしを加えてサッと茹でる。
    ザルにあげ、お湯を切って冷ます。
  3. 3 にんじん、もやし、きゅうり、ハム、☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やして味をなじませる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470015142
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る