もやしとハムの中華サラダ レシピ・作り方
![もやしとハムの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f261285393948367da6f8cc0b70f0270d6fdab27.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、きゅうりは千切りにする。
ハムは半分に切って7ミリ幅に切る。 -
2
鍋にお湯を沸かし、にんじんを茹でる。にんじんが柔らかくなったら、もやしを加えてサッと茹でる。
ザルにあげ、お湯を切って冷ます。 - 3 にんじん、もやし、きゅうり、ハム、☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません