ロメインレタスパプリカパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

ロメインレタスパプリカパルメザンチーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ロメインレタス 約1/2株
  • パプリカ(赤・黄) 各約1/2個
  • 〇マヨネーズ 約大1
  • 〇パルメザンチーズ 約大2
  • 〇塩こしょう 少々
  • ブラックペッパー 5がりがり

作り方

  1. 1 ロメインレタスを食べやすい大きさにざくざく切る。
    パプリカの種を取ってさっと茹でて皮を湯むきし、スライスする。
  2. 2 1を〇でよく和えてブラックペッパーをがりがり。

きっかけ

ロメインレタスをおいしく。

  • レシピID:1470014040
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ロメインレタス パプリカ
料理名
ロメインレタスパプリカパルメザンチーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る