ローストビーフ柚子こしょうホースラディッシュぽん酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロースブロック肉 約500g
- 〇塩 約小1
- 〇ブラックペッパー 30がりがり
- 〇ミックスハーブ 5振り
- △ゆずぽん酢 約大1
- △柚子こしょうチューブ 約2cm
- △ホースラディッシュチューブ 約3cm
作り方
- 1 牛肉に〇を擦り込み、熱したコンボクッカーで全面じゅっと焼き色をつけて、蓋をして弱火で5分焼き、火を消してそのまま20分くらい置く。
- 2 1を取り出して冷まし、冷めたら薄めにスライスする。
- 3 △をよく混ぜ合わせてソースにする。
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- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
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