ローストビーフ柚子こしょうホースラディッシュぽん酢 レシピ・作り方

ローストビーフ柚子こしょうホースラディッシュぽん酢
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
madone6
madone6
ぴりっとおいしい。

材料(2人分)

  • 牛ロースブロック肉 約500g
  • 〇塩 約小1
  • 〇ブラックペッパー 30がりがり
  • 〇ミックスハーブ 5振り
  • △ゆずぽん酢 約大1
  • △柚子こしょうチューブ 約2cm
  • △ホースラディッシュチューブ 約3cm

作り方

  1. 1 牛肉に〇を擦り込み、熱したコンボクッカーで全面じゅっと焼き色をつけて、蓋をして弱火で5分焼き、火を消してそのまま20分くらい置く。
  2. 2 1を取り出して冷まし、冷めたら薄めにスライスする。
  3. 3 △をよく混ぜ合わせてソースにする。

きっかけ

コンボクッカー活用。

おいしくなるコツ

ミックスハーブはレモングラスが入っているものを使用するとおいしい。

  • レシピID:1470013127
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー ローストビーフ
料理名
ローストビーフ柚子こしょうホースラディッシュぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る