小松菜豚こまジェノベーゼスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

小松菜
3把
豚肉こま切れ
約100g
スパゲティ
約150g
ジェノベーゼソース
約大2
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    スキレットを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切った小松菜と塩こしょうを加えてさっと炒める。
  2. 2
    スパゲティを規定時間茹でて1に加えジェノベーゼソースを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

公開日:2017/10/15

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー ジェノベーゼ
料理名
小松菜豚こまジェノベーゼスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする