小松菜豚こまジェノベーゼスパゲティ レシピ・作り方

小松菜豚こまジェノベーゼスパゲティ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切った小松菜と塩こしょうを加えてさっと炒める。
  2. 2 スパゲティを規定時間茹でて1に加えジェノベーゼソースを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470013027
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー ジェノベーゼ
料理名
小松菜豚こまジェノベーゼスパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る