★簡単♪スティックシュガーパイ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 卵黄 2分の1個分
- グラニュー糖 大さじ1くらい
作り方
- 1 パイシートは室温で5分解凍しておく。
- 2 パイシートを1センチ幅に切り、3回くらいねじる。
-
3
オーブンシートをしいた天板にパイシートを並べる。
ごく少量の水(分量外)で溶いた卵黄をハケでパイシートに塗り、グラニュー糖を振りかける。 - 4 200度に予熱しておいたオーブンで20分くらい焼いたら出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません