ピーマン揚げ焼き浸し大葉乗せ レシピ・作り方

ピーマン揚げ焼き浸し大葉乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
大葉でさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切って多めの油を熱したスキレットで揚げ焼きにする。
  2. 2 小鍋に〇をひと煮立ちさせ、1を入れて少し漬ける。
  3. 3 2をお皿に移して刻んだ大葉を乗せる。

きっかけ

ピーマン活用。

  • レシピID:1470012415
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみピーマンしそ・大葉
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 大葉
料理名
ピーマン揚げ焼き浸し大葉乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る