アプリで広告非表示を体験しよう

茹で胸肉粒マスタード レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
しっとりおいしい。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
〇水
約400cc
〇ビーフブイヨン
約小2
粒マスタード
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に〇と皮を剥いだ胸肉を入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら胸肉をひっくり返して火をとめ、粗熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2
    1を食べやすい大きさに切って粒マスタードをかける。

きっかけ

胸肉活用。

公開日:2017/07/12

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 粒マスタード
料理名
茹で胸肉粒マスタード

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする