いんげんトマト焼き レシピ・作り方
![いんげんトマト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e14137e35fd0ffc79627d120d64650e82312d5fb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍いんげん ひと掴み
- ミディトマト 3個
- ガーリック(チューブ) 約3cm
- アンチョビ 2切れ
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル 約小1
作り方
-
1
いんげんをさっと茹でる。
トマトのへたを落として4等分に切る。 - 2 スキレットにオリーブオイルを熱して1とガーリックと塩こしょうとアンチョビを入れて、水分を飛ばすように焼く。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- いんげんトマト焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません