材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 約1/2個
- オリーブオイル
- 約大1
- マスタード
- 約大1
- 醤油
- 少々
- 料理酒
- 約小1
- ガーリックソルト
- 約小1
作り方
-
- 1
- 胸肉を開いてそれなりに均一の厚みにし、ガーリックソルトを振ってオリーブオイルを熱したフライパンでよく焼いて食べやすい大きさに切ってお皿に乗せる。
-
- 2
- 1のフライパンで、薄めに切った玉ねぎを弱火で炒め、玉ねぎがしんなりしたらマスタードと醤油と料理酒を加えて、ぐつぐつしたら1の胸肉にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません