ピーマンパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

ピーマンパルメザンチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り、細めに切る。
  2. 2 1をマヨネーズとパルメザンチーズでよく和えて器に入れて、ブラックペッパーをがりがり。

きっかけ

簡単おつまみ。お弁当のおかず。

  • レシピID:1470010536
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
料理名
ピーマンパルメザンチーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る