パルメザンチーズ柚子こしょうスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 約150g
- 卵
- 2個
- パルメザンチーズ
- 約大1
- 柚子こしょう
- 約小1
- 塩
- 約小1
- 牛乳
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲティを規定時間茹でる。
-
- 2
- ボウルに卵とパルメザンチーズと柚子こしょうと塩と牛乳を入れてよくよく混ぜる。
-
- 3
- 1をフライパンに戻して弱火にかけ、2を加えて手早く全体に絡ませる。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズもっと多くてもおいしい。
きっかけ
パルメザンチーズ活用。
関連情報
- カテゴリ
-
カルボナーラ
- 料理名
-
パルメザンチーズ柚子こしょうスパゲティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません