材料(2人分)
- もやし
- 一袋
- 卵
- 2個
- 塩
- ふたつまみ~
- こしょう
- 2振り~
- おこのみソース
- 大さじ1くらい
- マヨネーズ
- 大さじ1くらい
- 青のり
- 小さじ2分の1くらい
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、水気を切っておく。卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、もやしを炒める。火を通しすぎないように、シャキッと!塩、こしょうをして皿にうつす。
-
- 3
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、卵を流し入れる。
半熟になったら、もやしを卵の中央にのせ、卵でもやしを包む。
-
- 4
- 皿にのせ、おこのみソース、マヨネーズ、青のりをかけて出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません