★節約♪もやし炒めの卵包み★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、水気を切っておく。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、もやしを炒める。火を通しすぎないように、シャキッと!塩、こしょうをして皿にうつす。
-
3
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、卵を流し入れる。
半熟になったら、もやしを卵の中央にのせ、卵でもやしを包む。 - 4 皿にのせ、おこのみソース、マヨネーズ、青のりをかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め100円以下の節約料理半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません