材料(2人分)
- ほうれん草
- 1袋
- スライスチェダーチーズ
- 2枚
- 春巻きの皮
- 2枚
- 小麦粉と水(春巻きを留める用)
- 少々
- ・塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草を洗って5cmくらいの長さに切ってフライパンで塩こしょうを振ってざっと炒める。
-
- 2
- 春巻きの皮でチーズとほうれん草をくるりと巻いて水で溶いた小麦粉で端をちょいと留める。
-
- 3
- フライパンで2を揚げ焼きする。
おいしくなるコツ
ぱりっと揚げ焼きするとおいしい。
きっかけ
冷蔵庫の春巻きの皮を消費する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません