牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
焼肉のたれで簡単味付け♪

材料(2人分)

牛肉こま切れ
150g
チンゲンサイ
2株
焼肉のたれ
大さじ3

作り方

  1. 1
    チンゲンサイを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひき牛肉を3分ほど炒める。
  3. 3
    牛肉の色が変わったらチンゲンサイを入れ3分ほど炒め焼肉のたれを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

家でチンゲンサイが採れたので。

公開日:2015/05/08

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする