塩分極力控えた美味しいサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れる。塩を少し入れて混ぜる。
- 2 卵焼き器に油をひいて卵を入れて手早く大きく混ぜ合わせて、半熟の状態で日を止める。余熱で火を通す。
- 3 食パンの片面にマヨネーズをぬりきゅうり、トマト、卵をのせて、もう一枚ではさむ。
- 4 少し落ち着かせて食べやすい大きさに切る。食べやすい大きさにカットして盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 厚焼き玉子のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません