豚肉ともやしの和え物(離乳食後期) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
カミカミの練習に♪

材料(2人分)

豚コマ肉
50g
もやし
1/4袋

作り方

  1. 1
    鍋で豚肉ともやしを茹で柔らかくなったら水気を切る。
  2. 2
    豚肉とモヤシを粗めのみじん切りにして器に盛る。

きっかけ

娘の離乳食に。

公開日:2013/07/26

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 もやし 豚肉 後期
料理名
豚肉ともやしの和え物

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする