豚肉ともやしの和え物(離乳食後期) レシピ・作り方

豚肉ともやしの和え物(離乳食後期)
bebeko611
bebeko611
カミカミの練習に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚肉ともやしを茹で柔らかくなったら水気を切る。
  2. 2 豚肉とモヤシを粗めのみじん切りにして器に盛る。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005483
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 もやし 豚肉 後期
料理名
豚肉ともやしの和え物
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る