小松菜とコーンのパスタ(離乳食後期) レシピ・作り方

小松菜とコーンのパスタ(離乳食後期)
bebeko611
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コーン味で食べやすく☆

材料(1人分)

  • スパゲティ 8本
  • 小松菜の葉 5枚
  • クリームコーン(缶) 大さじ1
  • スパゲティのゆで汁 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲティを柔らかく茹で1センチぐらいの長さに切る。

    クリームコーンは電子レンジで30秒加熱しておく。
  2. 2 小松菜を柔らかく茹で粗めのみじん切りにする。
  3. 3 器にスパゲティ、小松菜、クリームコーン、スパゲティのゆで汁を入れ混ぜる。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005337
  • 公開日:2013/05/24
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
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パスタ 小松菜 コーン 離乳食
料理名
小松菜とコーンのパスタ
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