小松菜とコーンのパスタ(離乳食後期) レシピ・作り方
![小松菜とコーンのパスタ(離乳食後期)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98f19a013d11ac2ea5739c6754bb65fd992af83.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 8本
- 小松菜の葉 5枚
- クリームコーン(缶) 大さじ1
- スパゲティのゆで汁 大さじ1
作り方
-
1
スパゲティを柔らかく茹で1センチぐらいの長さに切る。
クリームコーンは電子レンジで30秒加熱しておく。 - 2 小松菜を柔らかく茹で粗めのみじん切りにする。
- 3 器にスパゲティ、小松菜、クリームコーン、スパゲティのゆで汁を入れ混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 小松菜とコーンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません