豚肉巻き巻き野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(薄切り・生姜焼き用など) 4枚
- 冷凍ポテト 4本
- いんげん 2本
- ☆ケチャップ 大2
- ☆すりおろしにんにく 1cm
- ☆酒 小1
- ☆醤油 小ハーフ
- ☆水 50cc
- 玉ねぎ 1/4個
作り方
-
1
肉は広げ塩コショウする
野菜を巻き巻きして中火で巻き終わりから焼く - 2 全体に焼き色ついたら片側に寄せ空いたとこでみじん切り玉ねぎ炒める
- 3 しんなりしたら、☆を加え煮立ったら肉に絡ませる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません