「美食先生岡田明子先生」の牛肉ステーキ柚子コショウ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ① 牛肉に塩、こしょうと黒こしょうを両面にしてなじませておく。
- 2 ② 熱したフライパンに油を入れ①の両面を焼く。(焼き過ぎに注意)
- 3 ③ ソースを混ぜ合わせる。
- 4 ④ ②を器に盛り、③をかける。
きっかけ
テレビ、雑誌で大活躍の岐阜県出身!岡田朋子先生が「でぇれ~岐阜」の為に飛騨牛レシピを作ってくださいました!
おいしくなるコツ
ステーキは、チンチンに熱いフライパンで焼きましょう!
- レシピID:1470002970
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません