お弁当野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンを5mm×5cmほどにカットします。
- 2 豚肉は小間切れで食べやすい大きさにカットします。
-
3
タッパに豚肉をひろげ、粗びき塩コショウを。
野菜を重ねます。 - 4 電子レンジで3分
- 5 しょうゆをかけて、混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
お肉だけではちょっと... 野菜もたくさん採りましょう!
おいしくなるコツ
しょうゆで味付け、これが肝心なのですが、入れすぎるとからいです。 気をつけてくださいね!
- レシピID:1470002541
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- お弁当野菜炒め
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野菜もたくさん摂りましょう!