1枚でも♪ミルフィーユカツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(ショウガ焼き用が使いやすい) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 小麦粉:水溶いたもの 1:1
- パン粉 適量
作り方
-
1
豚肉の片面に塩コショウし、空気入れない様にクルクル巻く
- 2 小麦粉→水と小麦粉溶いたもの→パン粉の順につけ、5分程馴らしておく
- 3 180℃で色づくまで揚げる♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷める前にカットしたら下に下がり穴状態…