1枚でも♪ミルフィーユカツ♪ レシピ・作り方

1枚でも♪ミルフィーユカツ♪
vivi2955
vivi2955
写真はチーズいり♪
冷める前にカットしたら下に下がり穴状態…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の片面に塩コショウし、空気入れない様にクルクル巻く
  2. 2 小麦粉→水と小麦粉溶いたもの→パン粉の順につけ、5分程馴らしておく
  3. 3 180℃で色づくまで揚げる♪

きっかけ

お弁当に1口サイズのカツを♪

おいしくなるコツ

チーズや梅肉と大葉でも美味しい♪

  • レシピID:1470002345
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
カツ
vivi2955
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る