材料(2〜4人分)
- とりもも肉
- 200g
- 玉葱
- 2個
- 人参
- 1本
- タケノコ水煮
- 1個
- ごぼう
- 1本
- そばつゆのもと
- 100cc
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- とりもも肉は4-5cmくらいに切る。
玉葱、人参は半月に切る
筍は櫛形に切る。
ごぼうは笹がけに切る
-
- 2
- 切った材料を炊飯器に入れる。そばつゆ、水を入れる。
-
- 3
- 普通の炊飯コースでスイッチオン
おいしくなるコツ
蒸気口からダシ醤油が噴き出す事があるので注意。
きっかけ
電気炊飯器で楽にできる!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません