ポテトサラダで簡単おつまみ!焼きポテト野菜チーズ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポテトサラダ 100-200G
- 冷凍野菜(ミックスベジタブル等) 20-30G
- 溶けるチーズ 10G程度
作り方
- 1 アルミフォイルでお皿を作ります。
-
2
ポテトサラダ、冷凍野菜、
をお好みで乗せます。
(写真は、冷凍のにんじん、グリーンピース、
枝豆です) - 3 最後にチーズをかけます。
-
4
魚用のグリルに水を張って、ごく弱火で、3-5分。
様子を見てプラス1-2分で簡単に出来ます!
きっかけ
魚グリルで簡単に出来ます。 冷凍野菜も大活躍で、残ったポテトサラダを使ったメニューを考えました。 短時間でもう一品完成出来ます。
- レシピID:1470001558
- 公開日:2011/07/12
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません