えびフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
angel-
定食屋さん風に

材料(3人分)

えび
6尾
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
大さじ3

作り方

  1. 1
    えびの背わたをとり尻尾から1節を残して殻をむく
    水気をとる
  2. 2
    えびに小麦粉溶き卵パン粉を順に衣をつけて、180度でからっとなるまであげてできあがり。

きっかけ

母にきいて

公開日:2011/03/29

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
料理名
えびフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする