ブルーベリーチーズケーキ レシピ・作り方

ブルーベリーチーズケーキ
review_review
review_review
ブルーベリーの酸っぱさがGOOD

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズに砂糖をすりまぜる。
  2. 2 1がなめらかになったら、ブルーベリー以外の材料を混ぜる。
  3. 3 全体がなめらかになったら、型に投入。半分いれたらぶるーべりーをのせる。その後残る半分の生地を入れる。
  4. 4 170度に余熱したオーブンで45-50分焼く。たけぐしをさして、生地がつかなければ出来上がり。

きっかけ

ブルーベリーが安かった。

おいしくなるコツ

ブルーベリーは、洗って生のまま投入。

  • レシピID:1470000274
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
料理名
ケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る