超簡単でレストランの味 カルボナーラ(11.6) レシピ・作り方
![超簡単でレストランの味 カルボナーラ(11.6)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9819f5ac0af431cd2df681194777475dcd18973a.92.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティーを茹でる。
- 2 ベーコンをオリーブオイルで炒める。ボールに卵の黄身と生クリームとクレイジーソルトを入れて混ぜる。
- 3 ②のボールの中にベーコン、スパゲティーを入れて混ぜる。器に盛る。最後に海苔をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件