レンジで簡単!チーズのバターコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン缶 1缶
- バター 5g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
汁気を切ったコーンを耐熱容器に入れてバターを乗せてレンジで1分弱加熱する。
塩、こしょう、パルメザンチーズを混ぜて味を整え完成!
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)