レタス&キュウリの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリは薄切り、レタスは千切りする。
- 2 冷蔵保存袋に1を入れ、※を加え、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
- 3 鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸かし、パスタを表示通り茹で、流水で冷やす。
- 4 水気を切って器に盛り、2を漬け汁ごとかける。
- 5 白いりごまを散らす。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
yuki22442024/09/12 21:02あけぼのマジックさん♪こんばんは
梅酢でとっても美味しいですね(*^-^)
レシピありがとうございます♡ -
ジオ☆お休み中2024/09/02 09:30マカロニで作りました(•‿•)美味しかったです♫
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/12 12:17こんにちは。レタスときゅうりで美味しくできました。レシピ有難うございました。