べか菜おかひじきズッキーニ味噌汁 レシピ・作り方
![べか菜おかひじきズッキーニ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00117fd642781e3dfa08b957fbfc54af03cf65de.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったべか菜、おかひじきを入れる。
-
2
5分ほど煮たら、食べよく切ったズッキーニを入れ、3分ほど煮る。
-
3
味噌を溶き、弱火で2分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません