アプリで広告非表示を体験しよう

ささみの磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆☆momo☆☆
ささみの磯辺揚げ

材料(2人分)

ささみ
4本
片栗粉
ささみが覆えるくらい
あおさ粉末
ふたつまみ
オリーブ油
大さじ1
塩コショウ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみを一口サイズに切ります
  2. 2
    片栗粉とあおさ粉末をボウルに入れ混ぜます
  3. 3
    ①のカットしたささみをボウルの中に入れお肉全体的に粉を付けます
  4. 4
    フライパンに油を敷き③を入れます
  5. 5
    塩コショウをします
  6. 6
    裏返し、焦げ目がついたら完成です

おいしくなるコツ

あおさがアクセントです

きっかけ

カロリーが気になるが揚げ物が食べたい時

公開日:2024/04/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする