材料(2人分)
- ささみ
- 4本
- 片栗粉
- ささみが覆えるくらい
- あおさ粉末
- ふたつまみ
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- ささみを一口サイズに切ります
-
- 2
- 片栗粉とあおさ粉末をボウルに入れ混ぜます
-
- 3
- ①のカットしたささみをボウルの中に入れお肉全体的に粉を付けます
-
- 4
- フライパンに油を敷き③を入れます
-
- 5
- 塩コショウをします
-
- 6
- 裏返し、焦げ目がついたら完成です
おいしくなるコツ
あおさがアクセントです
きっかけ
カロリーが気になるが揚げ物が食べたい時
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません