粉チーズで·͜·ᰔᩚチーズ味のサラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆鶏むね肉
- 大1枚
- ☆塩
- 小さじ1/2
- ☆きび砂糖
- 小さじ1
- ☆粉チーズ
- 小さじ1
- 粉チーズ(仕上げ用)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーに☆を入れてザラザラ感が無くなるまで肉の両面にすり込ませる。
蓋をして600wの電子レンジで4分半加熱する。
裏返してそのまま10分放置する。
-
- 2
- あら熱がとれたら食べやすい大きさに切る。
器に盛り付け仕上げ用の粉チーズをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません