ピーマンおくらキャベツの西京焼き和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛の西京焼き
- 1/4枚
- ピーマン
- 1個
- おくら
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- ※黒酢、酢
- 各小さじ1
- 白いりごま
- 4ふり
作り方
-
- 1
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- 金目鯛の西京焼きはホイルに包み、魚焼きグリルで8分ほど焼いた残りを使う。
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- 2
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- 食べよく切ったピーマン、おくら、キャベツは柔らかくなるまで茹で、水気を切る。
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- 3
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- 器に2をのせ、ほぐした金目鯛の西京焼きをのせる。
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- 4
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- ※を混ぜたものをかけて和え、白いりごまを散らす。
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