ココア米粉スコーン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 米粉⭐️ 60g
- 押麦⭐️ 20g
- オートミール⭐️ 20g
- 卵️⭐️ 1個
- 無糖ココア️⭐️ 20g
- 砂糖⭐️ 20g
- 絹ごし豆腐⭐️ 150g
- ベーキングパウダー 6g
作り方
- 1 ⭐️をボウルへ入れてよくかき混ぜる
- 2 ベーキングパウダーを全体に振りかける
- 3 オーブン180度30分で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)