ココア米粉スコーン レシピ・作り方

ココア米粉スコーン
  • 約1時間
だー
だー
豆腐でカルシウム摂取、スコーンを焼きました

材料(6個人分)

  • 米粉⭐️ 60g
  • 押麦⭐️ 20g
  • オートミール⭐️ 20g
  • 卵️⭐️ 1個
  • 無糖ココア️⭐️ 20g
  • 砂糖⭐️ 20g
  • 絹ごし豆腐⭐️ 150g
  • ベーキングパウダー 6g

作り方

  1. 1 ⭐️をボウルへ入れてよくかき混ぜる
  2. 2 ベーキングパウダーを全体に振りかける
  3. 3 オーブン180度30分で出来上がり

きっかけ

日々の食事にカルシウム不足を感じたため

おいしくなるコツ

甘味を足したい方は、ハチミツをかけて召し上がりください

  • レシピID:1460049916
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る