ストウブ鍋で♩¨̮キャベツとタラの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- タラ
- 4切れ
- キャベツ
- 1/4個
- 人参
- 1/3本
- 米油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ウェイパー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切る。
人参は薄切りにする。
鍋にキャベツ、人参、米油を入れて軽く混ぜる。
水分を拭き取ったタラを乗せて塩こしょうを振る。
-
- 2
- ウェイパーを加え蓋をして中火にかける。
パチパチと音がなり出したら弱火にして10分煮込む。
全体を軽く混ぜたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません