魚肉ソーセージのおからサラダ〔#369〕 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルにマヨネーズを入れてレモンの皮をすりおろして混ぜる。
-
- 2
-
- アマニ油をまぜる。
-
- 3
-
- 酢をまぜる。
-
- 4
-
- レモンを絞り果汁を混ぜる。
-
- 5
-
- 魚肉ソーセージを細かく切る。
-
- 6
-
- 魚肉ソーセージとミックスベジタブルを4に混ぜる。
-
- 7
-
- 6におからを混ぜる。
-
- 8
-
- 完成♪
-
- 9
-
- 盛り付け。
おいしくなるコツ
盛り付けの時にレタスやトマトを添えると彩りが良くなったりボリュームが出ます。
きっかけ
おかず用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません