材料(2人分)
- 長芋
- 200g
- 人参
- 50g
- 椎茸
- 50g
- 豚肉
- 50g
- ◯醤油
- 大匙1
- ◯オイタソース
- 大匙1
- ◯砂糖
- 5g
- ◯塩胡椒
- 3g
- 油
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- 長芋、人参、椎茸を薄く切ります。人参は沸騰したお湯を入れ2分煮込みます。
豚肉を薄くて、一口サイズで切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、豚肉を入れて、色を変わるまで炒めます。
-
- 3
-
- 長芋、人参、椎茸を入れて2分ぐらい炒め、◯の調味料を入れて、引き続き5分ぐらい炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません