豆苗と豚ロース肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豆苗と豚ロース肉のスタミナ炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
豆苗は最後に♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    豆苗は食べやすい長さに切る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し肉と玉ねぎを炒める。
    肉の色が変わったらにんにく、塩麹を入れて絡める。
  2. 2 豆苗を加えて火を止める。
    全体を混ぜたら器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049405
  • 公開日:2023/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉塩麹玉ねぎとうみょう(豆苗)豚薄切り肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/28 16:00
    豆苗と豚ロース肉のスタミナ炒め
    YOKO yyさんハイサイ♪
    安い豚こまで作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る