超かんたん!カマンベール&胡桃パンプティング レシピ・作り方
材料(1人分)
- (パン)いちじくとくるみのリュスティック 約60g×1個
- ライスミルク 60ml
- ミニカマンベールチーズ(国産) 1個
作り方
- 1 パンとライスミルクをこの状態で出したら、硬くて食べられなかったので。
- 2 グラタン皿にパンを崩して入れ、ライスミルクをかけて浸し、レンジ500Wで20秒加熱する。
- 3 ミニカマンベールチーズをのせ、レンジ600Wで20秒加熱する。
- 4 トースターで7分ほど焼いて、ライスミルクの水気が飛んだら完成。
- 5 チーズを崩して、チーズを絡めながら頂く。
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/01 16:32あけぼのマジックさん♪朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*今月もどうぞ宜しくお願いします✧˖°( _ _)ෆ˚*