材料(1人分)
- キャベツ
- 1/6個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 米油
- 大さじ1
- ウェイパー
- 小さじ1/2
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツを1口大の大きさに切る。
ソーセージを斜めうす切りにする。
フライパンに油を熱しキャベツと魚肉ソーセージを炒める。
ウェイパーを加えて混ぜる。
-
- 2
-
- 具を端に寄せて卵を割入れる。
上からマヨネーズを絞りスクランブルエッグを作るように混ぜる。
半熟になったら全体を混ぜて塩こしょうで味を整え完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません